So löschst du dein Fantasy-Squad-Konto und was mit deinen Daten passiert
Schreib uns von der E-Mail-Adresse, die mit deinem Konto verknüpft ist, und bitte um die Löschung. Wir prüfen die Anfrage und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
contact@fantasysquad.netDie Ergebnisse deiner Teams bleiben in den Ligen, in denen du gespielt hast, da die Tabellen der anderen Mitglieder davon abhängen — sie sind aber nicht mehr mit dir verknüpft: Dein Konto wird durch einen anonymen Platzhalter ersetzt. Cookie-Einwilligungsnachweise werden ohne Verbindung zu dir, deiner IP-Adresse oder deinem Gerät aufbewahrt, als Nachweis, dass die Einwilligung eingeholt wurde.
Dein Konto wird sofort deaktiviert und du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Nach 30 Tagen wird es endgültig gelöscht. Du hast es dir anders überlegt? Melde dich innerhalb dieser 30 Tage wieder an und alles wird wiederhergestellt.